Die Story
Ursprünglich 1960 im The Lanai, einem Restaurant in San Mateo, Kalifornien, kreiert. In Jeff Berrys „Beachbum Berry Remixed Buch“ wurde dieser Drink dann später veröffentlicht, bevor ihn dann Martin Cate in seiner Weltweit bekannten Bar „Smuggler’s Cove“ in San Francisco populärer gemacht hat. Ungewöhnlich ist die Garnitur, die zu diesem Cocktail gehört. Eine Schlange, hergestellt aus einer Orangenschale.
Der Rum für den Sidewinders Fang
Der Rum. Die Kombination aus dunklem Overproof-Rum und gelagertem jamaikanischen Rum ist einfach großartig. Diese Split-Base gibt dem Sidewinder’s Fang eine kräftige und komplexe Rum Note. Plantation Overproof Dark und Appleton Estate Signature Blend bilden ein tolles Pärchen, das sich gut zu ergänzen weiß. Ein Smith & Cross Rum aus Jamaika und der Tiki Lovers Dark Rum bereiten ebenfalls Freude im Glas.
Das Rezept für den Sidewinders Fang
30 ml dunkler overproof Rum
30 ml gereifter jamaikanischer Rum
45 ml Orangensaft
45 ml Limettensaft
40 ml Passion Fruit Sirup
70 ml Sodawasser
Methode
Alle Zutaten mit etwas crushed ice in den Flashblender oder Shaker (außer das Sodawasser). Ungesiebt in ein Cocktailglas oder einen Brandyglas gießen.
Mit dem Sodawasser auffüllen und mit mehr cushed ice auffüllen.
Garnierung mit Minze und einer in Schlangenform geschnittenen Orangenschale, mit Nelken als Augen.
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